Artikel-ID : 00174083 / Zuletzt geändert : 20/04/2017

Wie kann ich die Bild- und Tonqualität meines Fernsehers prüfen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Werden Bild und/oder Ton Ihres Fernsehgerät nicht oder nicht korrekt wiedergegeben, so gibt es eine einfache Möglichkeit, festzustellen, ob ein Problem vorliegt.

Durchführen des Bild- und Tontests

Führen Sie diese Schritte aus, um den Bild- und Tontest durchzuführen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Abbildung (Hilfe) in der Kategorie der Einstellungen.
  3. Wählen Sie Picture/Sound symptoms (Bild-/Tonsymptome).
  4. Wählen Sie Start, um den Bild- und Tontest durchzuführen.
  5. Testbild und -ton werden wiedergegeben.
    Überprüfen Sie, ob Bild und Ton korrekt wiedergegeben werden.
    Um den Test abzubrechen, drücken Sie die Taste BACK (Zurück) auf der Fernbedienung.
  6. Nach Ablauf des Verfahrens wird der Bildschirm Bild- und Tontest abgeschlossen! angezeigt.
  7. Um den Test erneut durchzuführen, wählen Sie Restart the test (Test neu starten).
  8. Zum Beenden des Tests wählen Sie Finish (Beenden).