Artikel-ID : 00170284 / Zuletzt geändert : 10/10/2018

Der Monitor schaltet sich aus, wenn das Unterwassergehäuse verwendet wird.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn der Sucher ausgeklappt ist, lässt sich der Monitor nicht einschalten. Schließen Sie den Sucher, bevor Sie die Kamera mit dem Unterwassergehäuse verwenden.

HINWEIS:

• Wenn die in das Unterwassergehäuse eingesetzte Kamera einem starken Stoß ausgesetzt wird, kann dies dazu führen, dass der Sucher aufklappt und der Monitor ausgeschaltet wird. Achten Sie darauf, die Kamera keinen starken Erschütterungen auszusetzen.
  • Für die DSC-RX100M5:
    Um sicherzustellen, dass der Monitor eingeschaltet bleibt, wenn der Sucher ausgeklappt wird, wählen Sie die folgende Einstellung aus:
    MENU - („Custom Settings“ - Benutzerdefinierte Einstellungen) - FINDER/MONITOR (Sucher/Monitor) - Monitor („Manual“ - Manuell)