Artikel-ID : 00167600 / Zuletzt geändert : 13/07/2017

Die Link-Anzeige leuchtet, aber die Update-Taste leuchtet nicht, und die Software kann nicht aktualisiert werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie versuchen, die Lautsprecher zu aktualisieren, aber die Update-Taste nicht leuchtet, prüfen Sie bitte Folgendes.

• Bevor Sie Ihren Lautsprecher aktualisieren, stellen Sie sicher, dass er an eine Steckdose angeschlossen ist, da Software-Updates nicht verfügbar sind, wenn der Lautsprecher über den integrierten Akku betrieben wird.

Schließen Sie das Lautsprecherkabel über das USB-Netzteil an eine Netzsteckdose an, um die Aktualisierung durchzuführen.
  • Wenn die Systemsoftware bereits auf die neueste Version aktualisiert wurde, leuchtet die Update-Anzeige nicht.
    HINWEIS: Die Softwareversion des Lautsprechers kann über Einstellungen >Andere Einstellungen der SongPal-Anwendung angezeigt werden.