Artikel-ID : 00165396 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Welche Punkte sollten bei Verwendung einer microSD-Karte erwähnt werden? (Für Walkman®-Modelle, die microSD-Karten unterstützen)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

• Welche Punkte sollten beim Einsetzen/Entfernen einer microSD-Karte erwähnt werden?
  • Welche Punkte sollten bei der Übertragung von Inhalten auf eine microSD-Karte im Walkman® erwähnt werden?

Nähere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln.

HINWEIS: Die in jedem Artikel beschriebenen Bedienvorgänge und Bestätigungsverfahren variieren je nach Ihrem Walkman®. Weitere Informationen zum Betrieb finden Sie in der Bedienungsanleitung des Produkts.

Allgemeine Hinweise zur Verwendung von microSD-Karten

• Sie können keine Daten zwischen dem Systemspeicher und einer microSD-Karte in Ihrem Walkman® übertragen.
  • Achten Sie darauf, microSD-Karten nur auf dem Walkman® zu formatieren.

HINWEIS:

• MicroSD-Kartenoperationen werden nicht garantiert, wenn Sie die microSD-Karte in einem anderen Gerät als Ihrem Walkman® (z. B. einem Computer) verwenden.
    • Die Formatierungsverfahren unterscheiden sich je nach Walkman. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des jeweiligen Produkts.

Hinweise beim Einfügen/Entfernen einer microSD-Karte

ACHTUNG: Es besteht die Gefahr von Datenverlust. Beim Einfügen/Entfernen einer microSD-Karte ist Folgendes zu beachten:

• Beim Einlegen einer microSD-Karte in Ihren Walkman müssen Sie den Status des Walkman zu Insert/Remove SD Card (SD-Karte einsetzen/entfernen) ändern.

HINWEIS:

• Wenn Ihr Walkman über keinen [Insert/Remove SD Card]-Status verfügt, legen Sie eine microSD-Karte ohne Änderung des Status ein.
    • Bei Einlegen einer microSD-Karte werden die folgenden Informationen zurückgesetzt.
      • Der aktuelle Titel und die verstrichene Zeit
      • Die verstrichene Zeit jedes Videos
  • Beim Entfernen einer microSD-Karte aus Ihrem Walkman müssen Sie den Status des Walkman zu Insert/Remove SD Card (SD-Karte einsetzen/entfernen) ändern.

HINWEIS: Bei Entfernen einer microSD-Karte werden die folgenden Informationen zurückgesetzt.

• Lesezeichen
    • Weckereinstellungen
    • Die Analyseergebnisse durch SensMe Kanäle
    • Der aktuelle Titel und die verstrichene Zeit
    • Die verstrichene Zeit jedes Videos

Hinweise zur Übertragung von Inhalten auf eine microSD-Karte

Bei der Übertragung von Inhalten auf einer microSD-Karte ist Folgendes zu beachten:

• Urheberrechtlich geschützte Inhalte können nicht auf eine microSD-Karte übertragen werden.
  • Zum Übertragen von Musik-Inhalten auf eine microSD-Karte, müssen Sie angeben, dass die SD-Karte als Memory (Speicher) verwendet wird. Weitere Informationen zum Auswählen eines Speichers finden Sie in der Bedienungsanleitung des Produkts.

HINWEIS:

• Der Speicher ist zum Zeitpunkt des Kaufs Ihres Walkman auf den Systemspeicher gesetzt.
    • Ja nach Walkman-Modell oder der Software-Version Ihres Walkman, können Sie den verwendeten Speicher wechseln, während der Walkman mit einem Computer verbunden ist.
    • Nachdem Sie den Memory (Speicher) zur SD-Speicherkarte geändert haben, können Sie die Größe der microSD-Karte auf dem Computer während der Datenübertragung über die folgende Software bestätigen.
      • Windows: Media Go oder Windows Explorer
      • Mac: Content Transfer für Mac oder Mac Finder
  • Wenn Sie die gleichen Inhalte sowohl auf den Speicher als auch auf die microSD-Karte übertragen, wird der gesamte Inhalt bei der Angabe der Tracks/Titel auf Ihrem Walkman doppelt angezeigt.
  • Wenn Sie eine Wiedergabeliste auf Ihrem Walkman übertragen, übertragen Sie die Playlist auf denselben Memory (Speicher), auf dem die Tracks/Titel in der Wiedergabeliste gespeichert sind.
    HINWEIS: Der Walkman erkennt das System und die microSD-Karte als unterschiedliche Speicher. Wenn Sie eine Wiedergabeliste auf einen anderen Speicher als den, auf dem die Tracks/Titel in der Wiedergabeliste gespeichert sind, übertragen, werden die Tracks/Titel auf dem Walkman dupliziert.