Artikel-ID : 00247700 / Zuletzt geändert : 17/07/2020

So formatieren Sie eine Speicherkarte mithilfe der Action Cam

So formatieren Sie die Speicherkarte mithilfe der Fernbedienung:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste MENU (MENÜ).
      HINWEIS: Eine Liste mit den Einstellungsoptionen wird angezeigt.
    2. Drücken Sie die Taste NACH OBEN oder NACH UNTEN auf der Fernbedienung, um Format in den  Einstellungen zum Verbinden von Geräten auszuwählen.
    3. Drücken Sie auf der Fernbedienung die REC/ENTER-Taste.
      HINWEIS: Wählen Sie Symbol für Zurück aus und drücken Sie dann die REC/ENTER-Taste, um die Formatierung abzubrechen.

LIVE-View-Fernbedienung
      Das Bild zeigt die Position der Taste MENU (1), der Taste NACH OBEN (2), der Taste NACH UNTEN (3) und der Taste REC/ENTER (4) auf der LIVE-View-Fernbedienung
      1. Taste MENU
      2. Taste NACH OBEN
      3. Taste NACH UNTEN
      4. Taste REC/ENTER

So formatieren Sie die Speicherkarte mithilfe eines Smartphones oder Tablets:

1. Schalten Sie die Kamera ein.
    2. Öffnen Sie die App Imaging Edge Mobile (Nachfolger von PlayMemories Mobile) und verbinden Sie die Kamera über Wi-Fi mit dem Smartphone oder Tablet.
    3. Wählen Sie in der App Imaging Edge Mobile SETTINGS (EINSTELLUNGEN) aus.
    4. Blättern Sie nach unten und wählen Sie FORMAT aus.

HINWEISE:

• Speichern Sie wichtige Bilder vor dem Formatieren auf Geräten wie z. B. einem Computer.
    • Führen Sie während der Formatierung keinen der folgenden Vorgänge durch.
      • Drücken einer Taste.
      • Auswerfen der Speicherkarte.
      • Anschließen oder Trennen eines Kabels.
      • Einsetzen oder Herausnehmen des Akkus.
    • Wenn die Fernbedienung nicht über Wi-Fi mit der Kamera verbunden ist, können die Kameraeinstellungen nicht geändert werden.
    • Um vom Bildschirm für die Auswahl von Einstellungswerten zum Bildschirm für die Auswahl von Einstellungsoptionen zurückzukehren, wählen Sie Symbol für Zurück aus.
    • Um die Einstellungsoption im Auswahlbildschirm oder den Einstellungswert anzuwenden, wählen Sie OK aus.