Artikel-ID : 00155009 / Zuletzt geändert : 26/10/2018

Ich kann die Lautstärke des tragbaren Lautsprechers nicht erhöhen und die maximale Lautstärke ist zu leise.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Sound kann aus folgenden Gründen selbst auf höchster Lautstärkestufe leise sein:

• Der Akku des tragbaren Lautsprechers ist fast entladen. Um das Problem zu beheben, schalten Sie den Lautsprecher aus, und laden Sie den Akku.

HINWEIS: Die Ladeanzeige des Lautsprechers blinkt langsam orange, wenn der Akkuladestand des Lautsprechers gering ist.

• Ein Gerät ist an den AUDIO IN-Eingang des Lautsprechers angeschlossen. Um das Problem zu beheben, erhöhen Sie die Lautstärke des angeschlossenen Geräts.