Artikel-ID : 00155151 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Wo finde ich die Modellbezeichnung und die Seriennummer meines Autoradios oder Multimediasystems?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Modellbezeichnungen und Seriennummern befinden sich auf dem Gerät selbst oder sind in den Strichcode auf der Originalverpackung integriert.

Beispiele für korrekte Modellbezeichnungen: RSX-GS9 | MEX-N4100BT | WX-800UI

• Bei den meisten Steuergeräten ist die Modellbezeichnung auf der abnehmbaren Frontverkleidung des Geräts angegeben. Die Seriennummer (2) ist häufig auf der Rückseite vermerkt (meist bei Modellen mit Bluetooth® und NFC).

Gehäuse

• Bei einigen Modellen ist eine Demontage des Geräts erforderlich, um den Aufkleber mit der Modellbezeichnung und der Seriennummer auf dem Gerätegehäuse zu sehen:

Gehäuse

1: Modelbezeichnung
2: Seriennummer

• Manchmal befinden sich Aufkleber wie der in nachfolgendem Beispiel auf der Originalverpackung des Produkts. Dort sind auch die Modellbezeichnung und die Seriennummer vermerkt.

Verpackung

1: Modelbezeichnung
2: Seriennummer