Artikel-ID : 00154816 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

In Szenen mit Bewegungen ist das Bild verschwommen oder es treten Probleme mit Nachbildern auf

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Möglicherweise treten je nach Szene ein verschwommenes Bild oder Probleme mit Nachbildern auf.
Stellen Sie anhand der folgenden Schritte die Option Random noise reduction (Umgebungsrauschunterdrückung) auf Low (Niedrig) oder Off (Aus) ein, um das Bild zu schärfen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
  2. Wählen Sie unter Display & Sound (Anzeige und Klang) die Option Picture (Bild) aus.
  3. Wählen Sie Advanced settings (Erweiterte Einstellungen).
  4. Wählen Sie Clarity (Klarheit).
  5. Wählen Sie Random noise reduction (Umgebungsrauschunterdrückung).
  6. Wählen Sie Low (Niedrig) oder Off (Aus).