Artikel-ID : 00159096 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Ich möchte Musik auf einem WALKMAN® per Drag & Drop von iTunes für Windows übertragen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ich weiß nicht, wie das Übertragen von Musik, die von iTunes verwaltet wird, ohne die Anwendung Media Go geht.

Öffnen Sie Music (Music) im WALKMAN®, und übertragen Sie Musik per Drag & Drop von iTunes auf Ihren WALKMAN®.

HINWEIS: Sie können nur per Drag-and-Drop Musik ziehen, die von iTunes verwaltet wird, bei Verwendung eines WALKMAN®, der Drag-and-Drop unterstützt. (Der WALKMAN® unterstützt möglicherweise nicht alle Funktionen.)

1. Verbinden Sie Ihren WALKMAN® über das mitgelieferte USB-Kabel mit Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie den MUSIC-Ordner auf Ihrem WALKMAN®.
  3. Starten Sie iTunes.
  4. Ziehen Sie per Drag & Drop die gewünschte Musik von iTunes auf Ihren WALKMAN MUSIC-Ordner.
    ITunes für Windows

HINWEIS:

• Über Digital Rights Management (DRM) urheberrechtlich geschützte Dateien werden nicht unterstützt.
  • Verschobene Inhalte übersteigen die Ordnerhierarchie-Grenze des WALKMAN® können nicht abgespielt werden. Informationen zur Daten-Hierarchie, finden Sie im Handbuch.
  • Playlists von iTunes sind nicht übertragbar.