Artikel-ID : 00144765 / Zuletzt geändert : 27/06/2016

Kamera lässt sich nicht über die Fernbedienung RM-LVR3 ein- oder ausschalten

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Ein-/Ausschaltfunktion der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung RM-LVR3 funktioniert unter Umständen nicht, wenn Sie die Einschalttaste der RM-LVR3 ununterbrochen betätigen. Warten Sie mindestens fünf Sekunden, bis Sie die Einschalttaste erneut drücken.

Lässt sich die Kamera dann immer noch nicht ein- oder ausschalten, ist sie möglicherweise zu weit von der Fernbedienung RM-LVR3 entfernt. Gehen Sie in diesem Fall näher an die Kamera heran, bevor Sie die Einschalttaste erneut betätigen.