Artikel-ID : 00158493 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Häufig gestellte Fragen zu Stromversorgung und Aufladen des SRS-X33, SRS-XB2 und SRS-HG1 Bluetooth® Lautsprechers

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Hierbei handelt es sich um eine modellspezifische Lösung. Sehen Sie sich die geeigneten Produkte und Kategorien für diesen Artikel an, um sicherzustellen, dass diese Spezifikationen für Ihr Modell gelten.

F1. Kann den Akku nicht aufladen.
A1.  Stellen Sie sicher, dass das Micro-USB-Kabel fest an den USB-Wechselstromadapter angeschlossen ist.
Achten Sie darauf, dass das USB-Netzteil fest an den Lautsprecher und die Wandsteckdose angeschlossen ist.

HINWEIS: Die CHARGE-Anzeige leuchtet orange während des Ladevorgangs.

F2. Die CHARGE-Anzeige leuchtet nicht auf.
A2. Wenn Sie den Lautsprecher mit dem mitgelieferten USB-Adapter verbinden, während das Gerät eingeschaltet ist, wird die CHARGE-Anzeige nicht aufleuchten, aber der Akku wird aufgeladen.
Wenn der Akku vollständig aufgeladen wird, während der Lautsprecher ausgeschaltet ist, wird die CHARGE-Anzeige aufleuchten.

F3. Der Ladevorgang dauert lange.
A3. Wenn Sie den Akku aufladen, während Sie den Lautsprecher verwenden, kann der Ladevorgang sehr lange dauern.
Wir empfehlen das Ausschalten des Lautsprechers beim Aufladen des Akkus.

HINWEIS: Normalerweise dauert das Aufladen des SRS-X33 etwa fünf Stunden, wenn der Strom abgeschaltet wird.

F4. Sofort nach dem das Aufladen begann, wurde die CHARGE-Anzeige deaktiviert und der Ladevorgang angehalten.
A4. Es besteht die Möglichkeit, dass der Akku bereits vollständig aufgeladen ist.
Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, schaltet sich die CHARGE-Anzeige sofort aus, nachdem der Ladevorgang beginnt.
Beachten Sie außerdem, dass in den folgenden Fällen aus Sicherheitsgründen der Ladevorgang unterbrochen wird:

• Wenn der Ladevorgang über einen längeren Zeitraum fortgesetzt wird
  • Wenn die Temperatur in der Umgebung der Lautsprecher zu hoch oder zu niedrig ist

HINWEIS: Die Betriebstemperatur beträgt 5 °C bis 35 °C (41 °F bis 95 °F).

F5. Die Lebensdauer des Akkus ist kurz.
A5. In Abhängigkeit von der Umgebungstemperatur oder den Nutzungsbedingungen wird die Lebensdauer des Akkus verkürzt.
Informationen zu der gesamten Betriebsdauer des Akkus finden Sie unter:  Wie lange hält der Akku?

HINWEIS: Weitere Informationen über die gesamte Lebensdauer des Akkus finden Sie in der Bedienungsanleitung.