Artikel-ID : 00135994 / Zuletzt geändert : 14/12/2015

Meine Soundbar scheint unbeabsichtigte, seltsame Soundeffekte auszugeben und der Subwoofer hat einen niedrigen Ausgabepegel

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Einige Soundbar-Modelle unterstützen eine Nachtmodus-Einstellung, die die Klarheit von Dialogen verbessert, indem einige Toneinstellungen angepasst werden. Auf diese Weise hören Sie Dialoge selbst bei geringer Lautstärke klar.

Diese Funktion wurde entwickeln, um dem Benutzer die Möglichkeit zu bieten, bei geringer Lautstärke Inhalt genießen zu können. Dies verhindert das Risiko zu hoher Geräuschpegel – insbesondere vom Subwoofer – in bestimmten Situationen (in der Regel Nachts usw.).

Der Nachtmodus wird über die Taste "NIGHT" (NACHT) auf der Fernbedienung aktiviert oder deaktiviert (Nummer 16 auf dem nachfolgenden Bild).

Fernbedienung der Soundbar

Wenn Sie beim Abspielen von Inhalten unerwünschte Soundeffekte hören, oder wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihr Subwoofer nicht ordnungsgemäß funktioniert, versuchen Sie, die Taste NIGHT (NACHT) auf Ihrer Fernbedienung zu drücken. Möglicherweise wurde der  Nachtmodus versehentlich aktiviert, und der Ton hört sich deshalb anders an.