Artikel-ID : 00129945 / Zuletzt geändert : 09/08/2017

Kann für die Aufzeichnung ein USB-Speicherstick oder ein USB-Festkörperspeicher (SSD) verwendet werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Leider kann für die Aufzeichnung kein USB-Speicherstick und kein USB-Festkörperspeicher (SSD) verwendet.

Die Funktion zur USB-HDD-Aufzeichnung (REC) ist jedoch für Android TV* von Sony verfügbar. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die folgenden häufig gestellten Fragen: USB-Anschluss für AndroidTV von Sony