Artikel-ID : 00128489 / Zuletzt geändert : 09/09/2015

Die Funktion der Bildschirmspiegelung kann nicht gestartet werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bildschirmspiegelung ist eine Funktion, mit der die Anzeige eines kompatiblen Geräts (Tablet, Smartphone etc.) auf einen auf einem Fernsehbildschirm wiedergegeben wird.

HINWEIS:

• Diese Funktion nutzt die Miracast-Technologie, um eine direkte drahtlose Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem  AV-Receiver herzustellen. Ihr Gerät muss Miracast (und die Bildschirmspiegelung) unterstützen, damit dies funktioniert.
    Um sicher zu sein, ob Ihr Gerät ein WLAN-zertifiziertes Miracast-Gerät ist, besuchen Sie die nachstehende Website.
    http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-certified-miracast
  • Die Bildschirmspiegelung läuft nicht über Ihr drahtloses Heimnetzwerk.
  • Während Sie die Bildschirmspiegelung verwenden, ist die Verbindung Ihres Geräts mit dem Heimnetzwerk abgeschaltet.
  • Apple-Produkte sind mit der Miracast-Technologie (Bildschirmspiegelung) nicht kompatibel.

Folgen Sie für die Verwendung der Bildschirmspiegelung den folgenden Schritten:

1. Drücken Sie MIRRORING (Spiegelung).
    Sie können auch aus dem Menü HomeWatch (Anschauen) - Screen mirroring (Bildschirm spiegeln) wählen.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Anwendung zur Bildschirmspiegelung.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Aktivieren Sie die Funktion der Bildschirmspiegelung auf Ihrem mobilen Gerät.

HINWEIS: Weitere Informationen zur Aktivierung der Funktion finden Sie in der Betriebsanleitung zu Ihrem Mobilgerät.