Artikel-ID : 00128603 / Zuletzt geändert : 09/09/2015

Wie kann ich eine Bildschirmspiegelung mit der NFC-Funktion einrichten?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Die Bildschirmspiegelung ist möglich zwischen dem Blu-ray Home Theater System, dem AV-Receiver und einem mobilen Gerät mit NFC-Funktion, wenn das mobile Gerät mit der Miracast-Technologie kompatibel ist. Richten Sie sich nach dem Handbuch, das mit dem mobilen Gerät geliefert wurde und Informationen über die Miracast-Kompatibilität und die Position des NFC-Erkennungsfeldes enthält.

1. Drücken Sie die Taste MIRRORING (Spiegelung) auf der Fernbedienung des Blu-ray Home Theater Systems oder des AV-Receivers.
  2. Halten Sie das mobile Gerät in die Nähe der N- Markierung png65856.png der Haupteinheit, bis es vibriert.
  3. Sobald die Verbindung hergestellt ist, erscheint die Anzeige des mobilen Geräts auf dem Fernsehbildschirm.