Artikel-ID : 00126335 / Zuletzt geändert : 11/08/2015

Wie wird der Blendenwert der Kamera DSC-RX bei Filmaufnahmen angepasst?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie den Blendenwert während der Aufnahme eines Films ändern, hören Sie möglicherweise ein Klicken. Das ist normal. Wenn das Klicken die Qualität der aufgezeichneten Filme beeinträchtigt, empfehlen wir die Verwendung eines externen Mikrofons, Audio Recording (Audio-Aufnahme) auf Off (Aus) zu setzen oder Audio Rec Level (Audioaufnahmestufe) anzupassen.

Den Blendenwert der Kamera bei Filmaufnahmen anpassen

1. Stellen Sie an der Kamera den Modusregler auf das Filmsymbol(Film).
  2. Drücken Sie die Fn-Taste.
  3. Wählen Sie Aperture Priority(Aperture Priority) (Blendenpriorität) oder Manual Exposure(Manual Exposure) (Manuelle Belichtung.
  4. Mit dem Blendenring stellen Sie während der Filmaufnahme den gewünschten Blendenwert ein.

Schalten Sie die Audio-Aufzeichnung auf Aus

• Schalten Sie den Blendenklickschalter auf OFF (AUS).
  • Schalten Sie die Einstellung Audio-Aufzeichnung auf Off (Aus).
    1. Drücken Sie an der Kamera die MENU-Taste.
    2. Wählen Sie Camera Settings (Kameraeinstellungen).
    3. Wählen Sie Audio Recording (Audio-Aufzeichnung).
    4. Wählen Sie Off (Aus).

Passen Sie die Einstellung Audio Rec Level (Audio-Aufzeichnungspegel) an.

• Passen Sie die Einstellung Audio Rec Level (Audio-Aufzeichnungspegel) an.
    1. Drücken Sie an der Kamera die MENU-Taste.
    2. Wählen Sie Camera Settings (Kameraeinstellungen).
    3. Wählen Sie Audio Record Level (Audio-Aufzeichnungspegel).
    4. Wählen Sie die bevorzugte Einstellung aus.
  • Verwenden Sie ein externes Mikrofon (separat erhältlich).