Artikel-ID : 00059227 / Zuletzt geändert : 27/04/2017

Wie wird der Blendenwert bei Filmaufnahmen angepasst?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Stellen Sie das Fokusmoduswahlrad der Kamera auf manuelle Fokussierung (MF).

HINWEIS: Wenn Sie ein Objektiv mit Fokusmodusschalter verwenden, stellen Sie diesen auf MF.

2. Stellen Sie das Moduswahlrad auf Movie.

HINWEIS: Die Kamera kann in allen Aufnahmemodi Filme aufnehmen, aber nur die Moduseinstellung Movie unterstützt die manuelle Anpassung des Blendenwerts.

3.   Drücken Sie die Taste Fn und wählen Sie Blendenpriorität oder Manuelle Belichtung.

4.   Stellen Sie mit dem vorderen oder hinteren Einstellrad den gewünschten Blendenwert ein.

5.   Starten Sie die Aufnahme.

WICHTIG: Wenn Sie den Blendenwert während der Aufnahme eines Films ändern, hören Sie möglicherweise ein Klicken. Dies ist normal. Wenn das Klicken deutlich hörbar ist, empfehlen wir, ein externes Mikrofon zu verwenden oder im Menü die Option Audioaufnahme auf Aus zu setzen, um das Kameramikrofon zu deaktivieren.

HINWEIS: Modellspezifische Informationen zum Deaktivieren der Option Audioaufnahme finden Sie in der mit dem Produkt gelieferten Bedienungsanleitung.