Artikel-ID : 00119841 / Zuletzt geändert : 30/06/2016

Wie kann ich das Kennwort sehen, das ich auf dem Eingabebildschirm verwendet habe?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Show password (Kennwort zeigen) auf dem Bildschirm erscheint, können Sie das Kennwort anzeigen, indem Sie auf der Fernbedienung die Taste BACK (Zurück) drücken, um die Bildschirmtastatur zu schließen, dann können Sie das Kontrollkästchen Show password (Kennwort zeigen) markieren.

HINWEIS: Für manche Anwendungen und Dienste können Kennwörter nicht angezeigt werden. In solchen Fällen wird die Option Show password (Kennwort zeigen) nicht angezeigt, so zum Beispiel bei  Google Account Kennwörtern.