Artikel-ID : 00121978 / Zuletzt geändert : 16/10/2017

Wie richte ich die WiFi Direct-Funktion des Fernsehers ein und wie verwende ich sie mit einem Wi-Fi Direct-kompatiblen Gerät?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Aktivieren Sie die integrierte WLAN-Einstellung Ihres Fernsehers.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
    3. Wählen Sie Network (Netzwerk) in der NETWORK & ACCESSORIES (Netzwerkzubehör) Kategorie.
    4. Wählen Sie Advanced settings (Erweiterte Einstellungen).
    5. Wählen Sie Built-in Wi-Fi (integriertes WLAN) und stellen Sie es auf On (Ein).

Bild

2. Schalten Sie die Wi-Fi Direct-Einstellungen des Fernsehers ein.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
    3. Wählen Sie Network (Netzwerk) in der NETWORK & ACCESSORIES (Netzwerkzubehör) Kategori.
    4. Wählen Sie Wi-Fi Direct und stellen es auf On (Ein).

3. Geben Sie den WPA-Schlüssel des Fernsehers an.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
    3. Wählen Sie Network (Netzwerk) in der NETWORK & ACCESSORIES (Netzwerkzubehör) Kategorie.
    4. Wählen Sie Wi-Fi Direct.
    5. Wählen Sie Wi-Fi Direct Settings (Wi-Fi Direct-Einstellungen).
    6. Wählen Sie  Show Network (SSID)/Password (Netzwerknamen (SSID)/Kennwort anzeigen).

Bild

7. SSID und WPA-Schlüssel werden auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.
    8. Wählen Sie in den WLAN-Einstellungen des Wi-Fi Direct-Geräts die SSID des Fernsehers und geben Sie als Kennwort den WPA-Schlüssel ein, der auf dem Fernsehbildschirm angezeigt wird.
    9. Wenn die Verbindung erfolgreich war, wird die Meldung Wi-Fi-Gerät wurde verbunden auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.

HINWEIS: Weitere Details finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Smartphones oder Tablets.