Artikel-ID : 00108637 / Zuletzt geändert : 05/05/2017

Brauche ich ein USB-Kabel, um die Wi-Fi Direct-Funktion und die Bildschirmspiegelung nutzen zu können?

Verwenden Sie ein USB-Kabel, um die Wi-Fi Direct-Funktion oder die Bildschirmspiegelung zu nutzen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie brauchen kein Kabel, weil der Fernseher drahtlos und direkt ohne den Access Point (WLAN-Router) mit dem Smartphone oder PC verbunden werden kann. Weitere Informationen über die Bedienung des Fernsehers finden Sie im i-Manual.

Hinweis: Störungen in der Umgebung können die Videoqualität beeinträchtigen.