Artikel-ID : 00117754 / Zuletzt geändert : 05/06/2015

Welche Audiodateiformate unterstützt das KFZ-Audiosystem?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Hierbei handelt es sich um eine modellspezifische Lösung. Sehen Sie sich die geeigneten Produkte und Kategorien für diesen Artikel an, um sicherzustellen, dass diese Spezifikationen für Ihr Modell gelten.

Das KFZ-Audiosystem unterstützt folgende Audioformate.

• MP3
    • Bitrate: 8 - 320 Kbit/s (unterstützt variable Bitraten (VBR))
    • Abtastrate: 16 kHz - 48 kHz
    • Dateierweiterung: .mp3
  • WMA
    • Bitrate: 32 - 192 Kbit/s (unterstützt variable Bitraten (VBR))
    • Abtastrate: 32 kHz, 44,1 kHz, 48 Hz
    • Dateierweiterung: .wma
  • AAC
    • Bitrate: 8 Kbit/s – 320 Kbit/s
    • Abtastrate: 11,025 kHz - 48 kHz
    • Dateierweiterung: .m4a, .mp4
  • WAV
    • Bit-Tiefe: 16 Bit
    • Abtastrate: 44,1 kHz, 48 kHz
    • Dateierweiterung: .wav
  • FLAC
    • Bit-Tiefe: 16 Bit, 24 Bit
    • Abtastrate: 44,1 kHz, 48 kHz
    • Dateierweiterung: .flac

HINWEIS: In bestimmten Fällen können durch DRM (Digital Rights Management) geschützte Dateien nicht wiedergegeben werden.