Artikel-ID : 00116911 / Zuletzt geändert : 05/06/2018

Wie viel Strom verbraucht mein TV-Gerät? Welches ist die Energieeffizienzklasse des Geräts?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Stromverbrauch auf TV-Geräten hängt vom Modell, der Bildschirmgröße und anderen Faktoren ab.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Energieeffizienzklasse und das Produktdatenblatt für Ihr spezifisches Modell einzusehen:

1. Navigieren Sie auf der Sony-Website zum Abschnitt Fernseher
  2. Wählen Sie Ihre Modellserie aus

Wenn Ihnen die Modellnummer bzw. Modellseriennummer nicht bekannt ist, überprüfen Sie den Aufkleber unten links auf der Rückseite des TV-Geräts.

So finden Sie Ihre Modellnummer

Ihre Modellseriennummer setzt sich aus den letzten 6 Zeichen Ihrer Modellnummer zusammen.
    Beispiel: Wenn Sie das Modell KD-43X8305C besitzen, lautet Ihre Modellseriennummer X8305C.
  3. Klicken Sie auf das Dropdown-Element "Energy label (Energieetikett) & Product fiche (Produktdatenblatt)".

Taste Energy label (Energieetikette) & Product fiche (Produktdatenblatt)
  4. Wählen Sie mithilfe der Pfeiltaste Ihr Fernsehgerätemodell aus (oben im Fenster, unterhalb der Bildschirmgröße).

Dropdown-Element Energy (Energie)