Artikel-ID : 00155662 / Zuletzt geändert : 11/12/2018

Wie kehre ich zu einer TV-Sendung zurück oder schalte zwischen den Eingängen um?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es gibt drei Möglichkeiten, um vom Hauptmenü zu einer TV-Sendung zurückzukehren oder zwischen Übertragungen (DTTV/Satellit) und externen Eingängen umzuschalten:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm die Option Inputs (Eingänge). Wählen Sie dann das Symbol des Eingangs aus, den Sie aufrufen möchten.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste INPUT, und wählen Sie in der angezeigten Liste den gewünschten Eingang aus.
  3. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste TV.

HINWEIS
: Die erste Methode ist nur bei Verwendung einer Touchpad-Fernbedienung verfügbar. (Nicht alle Fernseher werden mit einer Touchpad-Fernbedienung ausgeliefert. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des jeweiligen Produkts.)