Artikel-ID : 00122755 / Zuletzt geändert : 05/05/2017

Warum wird meine Stimme oder Spracheingabe als andere Sprache erkannt?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Ihre Stimme oder Spracheingabe als andere Sprache erkannt wird, könnte dies an einer fehlerhaften Spracheinstellung liegen. Gehen Sie wie folgt vor, um die Sprache für die Spracheingabe zu ändern:

1. Drücken Sie auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
  3. Wählen Sie unter der Kategorie System Preferences (Systemeinstellungen) den EintragSpeech (Sprache).
  4. Wählen Sie Language (Sprache).
  5. Wählen Sie im Menü Language (Sprache) Ihre bevorzugte Sprache aus.