Artikel-ID : 00079748 / Zuletzt geändert : 30/03/2018

Bei der Einrichtung des IR Blasters funktionieren die Fernbedienungscodes für die Set-Top-Box oder den AV-Receiver nicht

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Codes bei der Einrichtung des IR Blasters nicht funktionieren, versuchen Sie Folgendes:

Set-Top-Box

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home und wählen Sie Settings > External Input > IR Blaster setup > Set-top box > Input Manufacture name > Model Number Search [Einstellungen > Externe Eingänge > IR Blaster-Einrichtung > Set-Top-Box > Herstellername eingeben > Modellnummersuche].

AV-Receiver

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home und wählen Sie Settings > External Input > IR Blaster setup > AV receiver > Input Manufacture name [Einstellungen > Externe Eingänge > IR Blaster-Einrichtung > AV-Receiver > Herstellername eingeben].

Wenn Sie die Set-Top-Box oder den AV-Receiver nicht finden können, wird das Gerät vom IR Blaster nicht unterstützt. Verwenden Sie in diesem Fall die Fernbedienung, die mit der Set-Top-Box bzw. dem AV-Receiver geliefert wurde.