Artikel-ID : 00078382 / Zuletzt geändert : 30/03/2018

Bei der Einrichtung des IR Blasters kann der HF-Eingang nicht ausgewählt werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Set-Top-Box mit einem Koaxialkabel an das Fernsehgerät angeschlossen ist, kann sie nicht durch den IR Blaster gesteuert werden.

Daher ist der HF-Eingang des Fernsehgeräts bei der Einrichtung des IR Blasters nicht verfügbar. Schließen Sie die Set-Top-Box mit einem Audio/Video-, Component- oder HDMI-Kabel an das Fernsehgerät an.