Artikel-ID : 00108809 / Zuletzt geändert : 04/03/2015

Wie können die allgemeinen Einstellungen auf die werksseitigen Grundeinstellungen zurückgesetzt werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gehen Sie nach den folgenden Schritten vor:

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste MENU, um den Menübildschirm anzuzeigen.
  • Wählen Sie Initialize (Initialisieren) auf der Registerkarte Settings (Einstellungen) des Menübildschirms.
  • Wählen Sie im Initialisierungsmenü Reset (Zurücksetzen).
  • Wählen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm Yes (Ja).

HINWEIS:
Alle Einstellungen bis auf die Uhreinstellungen werden auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückgesetzt.