Artikel-ID : 00107018 / Zuletzt geändert : 25/08/2017

Wie ruft man mit dem BRAVIA Internet-Browser eine Webseite auf?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um eine Website mit dem Internet-Browser Ihres Bravia Fernsehers aufzurufen:

1. Sorgen Sie dafür, dass im Network Set-up (Netzwerkeinstellung) ein aktiver Internet-Anschluss besteht.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen)Network (Netzwerk)Network Set-up (Netzwerkeinstellungen), um Ihre Internetverbindung einzurichten.
  3. Drücken Sie die  HOME-Taste und wählen Sie Application (Anwendung)Internet-Browser. Wenn der Internet-Browser geöffnet ist, können Sie die Standard-Webseite sehen.
  4. Wenn Sie zu einer anderen URL wollen, drücken Sie auf Ihrer Fernsteuerung OPTION.
  5. Im Menü OPTION wählen Sie URL entry (Eingabe).

Abbildung

6. Geben Sie über das Textfeld die aufzurufende URL-Adresse ein und wählen Sie Enter.

Abbildung

7. Die aufgerufene 'Seite wird geladen. Bitte warten Sie einen Augenblick, bis die ganze Seite geladen ist.