Artikel-ID : 00100000 / Zuletzt geändert : 11/03/2016

Warum lassen sich bestimmte Webinhalte nicht im Internet-Browser anzeigen?

Webinhalte lassen sich nicht genauso darstellen wie am Computer oder ein Hinweis bezüglich begrenzter Speicherverfügbarkeit wird angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Im Vergleich zu einem Computer verfügt das Fernsehgerät über weniger Arbeitsspeicher und Funktionalität. Das bedeutet, dass Funktionen bestimmter Internet-Dienste oder Plug-ins wie Flash Player oder Java-Applets nicht unterstützt werden.

Wenn derselbe Inhalt über die BRAVIA Internetvideo-Kanäle oder -Widgets verfügbar ist, sollten Sie anstelle des Internet-Browsers diese Möglichkeiten verwenden. Beispiele hierfür sind das Social-Networking-Portal Facebook, YouTube-Videos und der Video-on-Demand-Anbieter Netflix.