Artikel-ID : 00105125 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Bedeuten Anzeigeprobleme, die auftreten, wenn ich mit der MirrorLink-Funktion eine Applikation über mein Smartphone starte, dass die Applikation nicht korrekt funktioniert?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

In der Tat. Falls Anzeigeprobleme auftreten, wenn Sie eine Applikation auf Ihrem Smartphone starten und dazu die MirrorLink-Funktion verwenden, kann die Applikation gegebenenfalls nicht korrekt funktionieren.

Wenn Sie die Applikation auf dem Smartphone schließen möchten, versuchen Sie das, indem Sie das Gerät vom USB-Anschluss trennen und dann erneut anschließen.

Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Händler Ihrer Applikation oder des Smartphones.