Artikel-ID : 00198119 / Zuletzt geändert : 19/04/2018

Das Selbstdiagnoseroutine-Display (Fehlercode) wie z. B. E:62:11 und E:62:12 wird angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Diese Fehlercodes werden angezeigt, wenn die Selbstdiagnosefunktion ausgeführt wird.

Ihr Camcorder verfügt über Balanced Optical SteadyShot und sollte bei eingeschaltetem Gerät übermäßig Kraft auf das Objektiv ausgeübt werden, wird eventuell der Schutz des Objektivantriebskreislaufs aktiviert und der Fehlercode angezeigt.
In diesem Fall müssen Sie den Akku entfernen und wieder einsetzen, um den Fehlercode abzubrechen.

Verwenden Sie beim Reinigen der Linse ein weiches Tuch und wenden Sie nicht zu viel Kraft an.