Artikel-ID : 00129808 / Zuletzt geändert : 28/09/2015

Können Pairing-Daten für ein einzelnes Gerät gelöscht werden?

    Pairing-Daten können nicht für ein einzelnes Gerät gelöscht werden. Setzen Sie das Gerät zurück, um die Pairing-Daten zu löschen.

    HINWEIS: Durch das Zurücksetzen des Geräts werden alle Einstellungen gelöscht.

    Weitere Informationen darüber, wie Sie das Gerät zurücksetzen können, finden Sie im zugehörigen Handbuch.