Artikel-ID : 00097134 / Zuletzt geändert : 30/10/2014

Kann ich den Walkman mit einem Computer formatieren?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nein, Sie können den Walkman nicht mit einem Computer formatieren, da Computer ein anderes System zur Dateiverwaltung verwenden. Sie können den Walkman aber initialisieren, wie im Abschnitt Formatieren des Speichers in der Hilfe für das Gerät beschrieben.

WICHTIG: Beim Formatieren des Speichers werden alle auf dem Walkman gespeicherten Daten wie Musiktitel, das mitgelieferte Software-Installationsprogramm usw. gelöscht. Überprüfen Sie vor dem Formatieren den Speicher, und exportieren Sie gegebenenfalls wichtige Daten auf einen Computer.

Falls Sie den Walkman mit einem Computer formatiert haben, formatieren Sie ihn noch einmal wie im Abschnitt Formatieren des Speichers in der Hilfe für das Gerät beschrieben.