Artikel-ID : 00162306 / Zuletzt geändert : 20/03/2018

Aufrufen des Netflix Dienstes

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieser Artikel bietet Informationen dazu, wie die Netflix-App funktioniert und wie darauf mithilfe Ihres Internetvideo-Geräts zugegriffen wird:

Was ist Netflix?

Vor dem Zugriff auf die Netflix-App auf Ihrem Gerät empfehlen wir Ihnen, die folgenden Informationen zu beachten:

Ist Netflix an meinem Standort verfügbar?

Informationen zu der Verfügbarkeit des Videostreaming-Dienstes von Netflix.

Wie greife ich mit meinem Gerät auf Netflix zu?

Die Suche nach der Netflix-App auf Ihrem Netflix-fähigen Gerät hängt vom Gerätetyp ab. Im folgenden Artikel finden Sie detaillierte Informationen darüber,  wo Sie die Netflix App auf Ihrem Gerät finden . Bei Verwendung eines Blu-ray Disc™ Players hilft dieser Artikel ebenfalls  beim Aufrufen des Netflix Dienstes .

Muss ich mit bei meinem Netflix-Konto anmelden oder eine Verbindung herstellen?

Vor der Wiedergabe von Videos mit der Netflix-App müssen Sie sich anmelden oder das Gerät mit Ihrem Netflix Konto verknüpfen . Die Schritte dafür sind je nach Gerätetyp und der verwendeten Netflix Version unterschiedlich . Der folgende Artikel bietet eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für  die Konfiguration des Sony Geräts zum Streamen von Videos mit Netflix .