Artikel-ID : 00266126 / Zuletzt geändert : 27/08/2021

So entriegeln oder öffnen Sie die Kabelklemme an der Rückseite des Fernsehers

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Kabelklemme an der Rückseite eines Fernsehers der Serie X95J entriegeln oder öffnen. Befolgen Sie die Anweisungen unten für den Fernseher Ihrer Größe:

Modelle der Größen 190,50 cm (75 Zoll) und 215,90 cm (85 Zoll)

Drücken Sie beide Seiten des längeren Flansches der Kabelklemme zusammen und ziehen Sie den Flansch dann heraus, um die Kabelklemme zu öffnen.

Kabelklemmen in der Mitte unten an der Rückseite des Fernsehers

Modelle der Größe 165,10 cm (65 Zoll)

Ein Ende der Klemme liegt in einem Schlitz und lässt sich wie ein Scharnier öffnen. Ziehen Sie den Verriegelungsbereich der Kabelklemme aus dem Schlitz.

Kabelklemmen rechts unten an der Rückseite des Fernsehers