Artikel-ID : 00093339 / Zuletzt geändert : 02/09/2014

Bei dunklen Szenen flimmert oder blitzt das Bild oder es treten blinkende Störungen auf.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Diese Störungen werden hauptsächlich durch eine hohe Empfindlichkeitseinstellung der Kamera bei der Aufnahme dunkler Szenen verursacht.

Wenn dies Ihren Sehgenuss beeinträchtigt, ändern Sie die folgenden Bildeinstellungen. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Options, wählen Sie Bild -> Reality Creation, und ändern Sie die Einstellung von Auto in Manuell. Passen Sie den Wert für Rauschfilter nach Bedarf an.