Artikel-ID : 00091778 / Zuletzt geändert : 30/11/2017

Wo finde ich die Twin-Tuner-Einstellungen für den Empfang von zwei Satelliten?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät die Software-Version PKG2.193 oder höher verwendet. Zum Überprüfen der Software-Version drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Options, und wählen Sie Systeminfo. Falls das Fernsehgerät eine ältere Software-Version verwendet, aktualisieren Sie die Software direkt über das Internet oder manuell, wenn das Fernsehgerät keine Internetverbindung hat.

2. Zum Auswählen des Twin-Tuner-Modus drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home, wählen Sie Einstellungen > Digitale Einstellungen > Satellite Tuner Mode Selection [Auswahl Satellitentuner-Modus], und wählen Sie den entsprechenden Modus für Ihre Konfiguration aus.

Hinweis: Falls noch nicht geschehen, müssen Sie vor dem Einstellen des Twin-Tuners den Suchlauf nach Satellitenkanälen ausführen. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home, und wählen Sie Einstellungen > Digitale Einstellungen > Automatischer Satellitensuchlauf.