Artikel-ID : 00080311 / Zuletzt geändert : 06/05/2014

Wo finde ich die Einstellungen für die Beleuchtungs-LED?

Sie können die Einstellungen auf zwei Arten aufrufen:
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home und wählen Sie EinstellungenSystemeinstellungenAllgemeine EinrichtungBeleuchtungs-LED.
    2. Alternativ finden Sie die Einstellungen auch im Menü, das mit der Taste "Options" aufgerufen wird. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Options und wählen Sie Beleuchtungs-LED.

Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

• Demo-Modus: die Beleuchtungs-LED blinkt blaugrün, wenn das Fernsehgerät eingeschaltet ist.
    • Autom. Helligkeit anpassen: Die Helligkeit wird je nach Umgebungslicht optimiert.
    • Dunkel: Wählen Sie diese Einstellung, wenn Ihnen Autom. Helligkeit anpassen zu hell ist.
    • Einfache Antwort: Die Beleuchtungs-LED leuchtet als Reaktion auf die Fernbedienung. Sie leuchtet nicht, wenn Sie den Timer, eine Timer-Aufnahme oder eine Erinnerung einstellen.
    • Aus: Die Beleuchtungs-LED leuchtet bei normalen Bedingungen nicht.