Artikel-ID : 00096366 / Zuletzt geändert : 16/10/2017

Warum kann ich mit iOS-Geräten die Bildschirmspiegelung nicht nutzen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Bildschirmspiegelungs-Funktion kann nur mit einem Miracast-zertifizierten Gerät genutzt werden.

Smartphones und Tablets mit dem mobilen Betriebssystem iOS sind nicht mit Miracast kompatibel.

Ob Ihr Smartphone oder Tablet ein "Wi-Fi Certified Miracast"-Gerät ist, erfahren Sie auf der Website der Wi-Fi Alliance.
http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-certified-miracast