Artikel-ID : 00095161 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Kein Ton vom Fernsehgerät und vom drahtlosen Subwoofer, wenn der Transceiver bei ausgeschaltetem Fernsehgerät angeschlossen wurde.

Diese Lösung bezieht sich auf die Verwendung des drahtlosen Subwoofers SWF-BR100 mit einem kompatiblen Sony®-Fernsehgerät.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dies ist eine modellspezifische Lösung. Schauen Sie unter Betroffene Produkte und Kategorien für diesen Artikel nach, ob sie auf Ihr Modell zutrifft.

Vergewissern Sie sich vor dem Ausführen der folgenden Schritte, dass auf dem Fernsehgerät das neueste Software-Update installiert ist. Sie können die Software direkt über das Internet aktualisieren oder manuell, wenn das Fernsehgerät keine Internetverbindung hat.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ton.
  4. Wählen Sie Kopfhörer/Audioausgabe.
  5. Wählen Sie Subwoofer.
  6. Drücken Sie anschließend die Taste HOME, um das Menü zu schließen und den Fernseher normal zu nutzen.