Artikel-ID : 00087742 / Zuletzt geändert : 28/04/2017

Warum dauert es so lange, bis ich den Ton eines kabellosen Subwoofers höre, der mit dem Fernsehgerät verbunden ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es kann 10 Sekunden oder länger dauern, bis Sie den Ton eines kabellosen Subwoofers hören, nachdem er mit dem Fernsehgerät verbunden wurde. Die folgenden Maßnahmen können zur Verbesserung beitragen:

• Stellen Sie den Subwoofer nah am Fernsehgerät auf.
  • Installieren Sie das Fernsehgerät und den Subwoofer nicht in einem geschlossenen Schrank, auf einem Metallregal oder unter einem Tisch.
  • Stellen Sie den Subwoofer nicht in der Nähe anderer drahtloser Geräte auf.