Artikel-ID : 00100032 / Zuletzt geändert : 12/11/2014

Warum sehen Helligkeit und Farbe meiner aufgezeichneten Bilder anders aus, wenn sie am Bildschirm angezeigt werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Prüfen Sie, ob die Aufnahmeeinstellungen Ihrer Kamera richtig sind.

HINWEIS: Einige der Aufnahmeeinstellungen wie Auto HDR kommen beim Live View nicht zum Zuge. Außerdem hängen die anwendbaren Aufnahmeeinstellungen vom jeweiligen Modell ab.

Sie können die wichtigsten Aufnahmeeinstellungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

• DSC-RX100M3
    MENÜ - Image (Bild) (Setup (Einstellungen)) - Setting Reset (Einstellungen zurücksetzen - Camera Settings Reset (Kameraeinstellungen zurücksetzen)
  • DSC-RX100M2 / DSC-RX100
    MENÜ - Image (Bild) (Setup (Einstellungen)) - Initialize (Initialisieren) - Rec mode reset (Aufnahmemodus zurücksetzen)