Artikel-ID : 00096413 / Zuletzt geändert : 27/09/2017

Ich kann Apps nicht finden, die ich zu "Meine Apps" hinzugefügt habe.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Vergewissern Sie sich, dass die App richtig installiert wurde, indem Sie im Menü Suchen oben im Opera TV Store nach ihr suchen.
Sehen Sie nach, ob die Option Zu Meine Apps hinzufügen auf der Detailseite der App verfügbar ist. Falls nicht, wurde die App bereits hinzugefügt.

Ist die Option noch verfügbar, fügen Sie die App erneut hinzu.