Artikel-ID : 00083602 / Zuletzt geändert : 10/06/2014

Was ist "My Apps" [Meine Apps] im Opera TV Store?

.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

My Apps [Meine Apps] im Opera TV Store ermöglicht die Installation von Apps, die Sie häufig nutzen wollen, in einer bestimmten Kategorie. Auf diese Apps können Sie dann unter "Meine Apps" direkt und bequem zugreifen, ohne immer wieder nach ihnen suchen zu müssen.

Die gleichen Apps gibt es im SEN (Sony Entertainment Network). So können Sie auf Apps vom SEN einfach über die Taste SEN auf der Fernbedienung zugreifen.