Artikel-ID : 00157848 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Die Betriebsanzeige blinkt rot

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die POWER-Anzeige rot blinkt, ist der tragbare Lautsprecher im Schutz-Modus. Dies kann passieren, wenn Sie ein Gerät anschließen, das nicht kompatibel mit dem Lautsprecher ist oder aufgrund von Überhitzung. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Problem zu beheben:

• SRS-X9
    1. Trennen Sie das Netzkabel für zwei Minuten.
    2. Schließen Sie das Netzkabel an, und schalten Sie das Gerät ein.
  • SRS-X7, SRS-X77, SRS-HG1
    1. Drücken Sie mithilfe eines spitzen Gegenstands (z. B. einem Stift) die RESET-Taste auf der Rück- oder Unterseite des Lautsprechers.
    2. Trennen Sie das Netzkabel für zwei Minuten.
    3. Schließen Sie das Netzkabel an, und schalten Sie das Gerät ein.
Wenn Sie die beschriebenen Schritte durchgeführt haben und die Netzanzeige noch immer rot blinkt, ist möglicherweise eine Reparatur erforderlich.