Artikel-ID : 00079904 / Zuletzt geändert : 06/05/2014

Wie wird die Wi-Fi Direct-Funktion verwendet?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Zur Verwendung müssen Sie die Wi-Fi Direct-Funktion am Fernsehgerät aktivieren.

Schritt 1: Aktivieren Sie die integrierte Wi-Fi-Funktion des Fernsehgeräts.

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste "HOME".
  • Wählen Sie SettingsSystem SettingsSet-upWi-Fi Setup [Einstellungen → Systemeinstellungen → Einrichtung → Wi-Fi-Einrichtung].
  • Setzen Sie Built-in Wi-Fi [Integriertes Wi-Fi] auf "On" [Ein].

Schritt 2: Aktivieren Sie Wi-Fi Direct.

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste "HOME".
  • Wählen Sie SettingsSystem SettingsSet-upWi-Fi Setup [Einstellungen → Systemeinstellungen → Einrichtung → Wi-Fi-Einrichtung].
  • Setzen Sie Wi-Fi Direct auf On [Ein].

Schritt 3: Lassen Sie den WPA-Schlüssel anzeigen.

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste "HOME".
  • Wählen Sie SettingsSystem SettingsSet-upWi-Fi SetupWi-Fi Direct Settings [Einstellungen → Systemeinstellungen → Einrichtung → Wi-Fi-Einrichtung → Wi-Fi Direct-Einstellungen].
  • Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste "Options".
  • Wählen Sie ManualOther MethodSSID [Manuell → Andere Methode → SSID].
  • Der WPA-Schlüssel wird auf dem Bildschirm angezeigt.

Führen Sie dann am Xperia die folgenden Schritte aus:

1. Aktivieren sie die Wi-Fi-Funktion des Xperia.
  2. Wählen Sie in der Wi-Fi-Liste den Namen oder die SSID des Fernsehgeräts aus.
  3. Geben Sie den WPA-Schlüssel als Kennwort ein.
  4. Wenn die Verbindung hergestellt ist, wählen Sie das Bild, das Video oder die Musik aus, die Sie mit der Throw-Funktion des Xperia übertragen möchten.