Artikel-ID : 00077438 / Zuletzt geändert : 06/05/2014

Was ist "Schnelles Zappen" und wie wird es aktiviert?

Mit der Taste CH +/- können Sie in der Programmliste (oder Favoritenliste) ganz einfach das gewünschte Programm suchen und einstellen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Funktion Schnelles Zappen zu aktivieren:

• Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Options, während Sie eine Fernsehsendung anschauen, und wählen Sie dann Schnelles Zappen → Ein.
    • Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home und wählen Sie Einstellungen → Systemeinstellungen → Schnelles Zappen → Ein.