Artikel-ID : 00126230 / Zuletzt geändert : 11/08/2015

Die Objektiv-Kamera an ein Smartphone anschließen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie die Schritte im entsprechenden nachfolgenden Abschnitt für das Betriebssystem Ihres Smartphones aus.

Smartphone mit Android-Betriebssystem

Mit WLAN-Einrichtung:

1. Schalten Sie die Objektiv-Kamera ein.
  2. Starten Sie auf Ihrem Smartphone die App PlayMemories Mobile.
  3. Wählen Sie die SSID der Kamera aus. Sie finden sie auf der Innenseite der Batterieabdeckung der Kamera oder auf dem Deckblatt des Handbuchs.
  4. Geben Sie das Passwort ein, das auf demselben Aufkleber wie die SSID angegeben ist.

Mit NFC-Einrichtung (Nahfeldkommunikation):

1. Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion des Smartphones aktiviert ist.
  2. Berühren Sie mit dem NFC-Logo NFC-Logo am Smartphone das NFC-Logo an der Kamera.

ACHTUNG:

• Wenn die Kamera abgeschaltet ist, lassen Sie die Kamera und das Smartphone sich weiter berühren, bis sich die Kamera einschaltet und das Objektiv ausgefahren wird.
    • Die App PlayMemories Mobile wird automatisch gestartet. Behalten Sie die Berührung für weitere 1 – 2 Sekunden ohne Bewegung bei, bis die App startet.

Smartphone mit iOS-Betriebssystem

1. Schalten Sie die Objektiv-Kamera ein.
  2. Wählen Sie auf dem Smartphone Settings (Einstellungen).
  3. Wi-Fi.
  4. Wählen Sie die SSID der Kamera aus. Sie finden sie auf der Innenseite der Batterieabdeckung der Kamera oder auf dem Deckblatt des Handbuchs.
  5. Geben Sie das Passwort ein, das auf demselben Aufkleber wie die SSID angegeben ist.
  6. Starten Sie die App PlayMemories Mobile.