Artikel-ID : 00077145 / Zuletzt geändert : 17/07/2020

Wie kann ich Videos im MP4-Format aufnehmen?

NTSC

* Je nach Modell sind einige Funktionen nicht verfügbar.

HINWEISE:

• Wenn die Optionen Dual Video REC (Duale Videoaufnahme) auf On (Ein) eingestellt ist, werden Videos gleichzeitig im HD- und im MP4-Format aufgenommen. Sie können mit dieser Kamera Videos nicht ausschließlich im MP4-Format aufnehmen.
    • Die Option Dual Video REC (Duale Videoaufnahme) wird auf Off (Aus) eingestellt, wenn die Frame Rate (Bildwiederholrate) auf 60p eingestellt ist.
      Stellen Sie beim Aufnehmen von Videos im MP4-Format die Bildwiederholrate entsprechend dem eingestellten Dateiformat wie folgt ein.
      • Dateiformat AVCHD: auf 60p oder 24p einstellen
      • Dateiformat XAVC S HD: auf 30p oder 24p einstellen
      • Dateiformat XAVC S 4K: auf 30p oder 24p einstellen

Welche Dateiformate verfügbar sind, hängt vom Kameramodell ab.

• Wenn bei Ihrer Kamera im Menü SteadyShot (SteadyShot Bildstabilisator) Intelligent Active (Intelligente Einstellung aktiv) eingestellt ist, wählen Sie im Menü SteadyShot (SteadyShot Bildstabilisator) eine andere Einstellung als Intelligent Active (Intelligente Einstellung aktiv) aus. Die Option Dual Video REC (Duale Videoaufnahme) ist nicht verfügbar, wenn Intelligent Active (Intelligente Einstellung aktiv) ausgewählt ist.
      (Je nach Modell unterscheiden sich die Einstellungen im Menü SteadyShot (SteadyShot Bildstabilisator).)

Wiedergabe von Videos im MP4-Format:
    Ändern Sie das Format für das wiederzugebende Video, indem Sie auf eines der Symbole 4K, HD, 4K/MP4 bzw. HD/MP4 oben rechts im Wiedergabebildschirm tippen.

PAL

* Je nach Modell sind einige Funktionen nicht verfügbar.

HINWEISE:

• Wenn die Optionen Dual Video REC (Duale Videoaufnahme) auf On (Ein) eingestellt ist, werden Videos gleichzeitig im HD- und im MP4-Format aufgenommen. Sie können mit dieser Kamera Videos nicht ausschließlich im MP4-Format aufnehmen.
    • Die Option Dual Video REC (Duale Videoaufnahme) wird auf Off (Aus) eingestellt, wenn die Frame Rate (Bildwiederholrate) auf 50p eingestellt ist.
      Stellen Sie beim Aufnehmen von Videos im MP4-Format die Bildwiederholrate entsprechend dem eingestellten Dateiformat wie folgt ein.
      • Dateiformat AVCHD: auf 50p oder 25p einstellen
      • Dateiformat XAVC S HD: auf 25p einstellen
      • Dateiformat XAVC S 4K: auf 25p einstellen

Welche Dateiformate verfügbar sind, hängt vom Kameramodell ab.

• Wenn bei Ihrer Kamera im Menü SteadyShot (SteadyShot Bildstabilisator) Intelligent Active (Intelligente Einstellung aktiv) eingestellt ist, wählen Sie im Menü SteadyShot (SteadyShot Bildstabilisator) eine andere Einstellung als Intelligent Active (Intelligente Einstellung aktiv) aus. Die Option Dual Video REC (Duale Videoaufnahme) ist nicht verfügbar, wenn Intelligent Active (Intelligente Einstellung aktiv) ausgewählt ist.
      (Je nach Modell unterscheiden sich die Einstellungen im Menü SteadyShot (SteadyShot Bildstabilisator).)

Wiedergabe von Videos im MP4-Format:

Ändern Sie das Format des wiederzugebenden Videos, indem Sie auf eines der Symbole 4K, HD, 4K/MP4 bzw. HD/MP4 oben rechts im Wiedergabebildschirm tippen.