Artikel-ID : 00077145 / Zuletzt geändert : 11/01/2018

Wie kann ich MP4-Dateien aufnehmen und wiedergeben?

Setzen Sie Dual-Video-AUFN auf Ein und beginnen Sie mit der Aufnahme.

HINWEIS:

• Filme werden gleichzeitig im HD- und MP4-Format aufgenommen, wenn Dual-Video-AUFN auf Ein gesetzt ist. Mit dieser Kamera können Sie keine MP4-Filme alleine aufnehmen.
    • Dual-Video-AUFN wird auf Aus gesetzt, wenn Bildfrequenz auf 50p gesetzt ist. Setzen Sie zur Aufnahme von MP4-Filmen Bildfrequenz auf 50i oder 25p.
    • Wenn bei der Kamera unter SteadyShot (Film) die Option Intelligent Aktiv verfügbar ist, setzen Sie SteadyShot auf eine andere Einstellung als Intelligent Aktiv. Dual-Video-AUFN ist nicht verfügbar, wenn Intelligent Aktiv ausgewählt ist.

Wiedergabe von MP4-Filmen:

Zur Wiedergabe von MP4-Filmen muss das Filmformat auf MP4 gesetzt sein.

1. Drücken Sie die Taste (Bilder-Ansicht), um in den Wiedergabemodus zu wechseln.
    2. Wählen Sie oben rechts auf dem LCD-Bildschirm das HD-Symbol aus.
    3. Wählen Sie MP4 aus.