Artikel-ID : 00078346 / Zuletzt geändert : 09/08/2017

Wie kann ich bei Verwendung eines Xperia-Smartphones von Bildschirmspiegelung zu DLNA-Wiedergabe wechseln?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Das Smartphone und das DLNA-Gerät müssen eingeschaltet und mit demselben DLNA-Netzwerk verbunden sein.

Rufen Sie auf dem Xperia-Smartphone die Geräteliste für die Throw-Funktion auf und wählen Sie BRAVIA TV aus. Wenn BRAVIA TV nicht in der Geräteliste erscheint, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie am Smartphone Einstellungen.
  2. Wählen Sie Xperia-Konnektivität.
  3. Wählen Sie Throw-Einstellungen.
  4. Deaktivieren Sie Auto-select wireless option [Drahtlosoption automatisch auswählen].

Je nach Xperia-Modell können die auszuführenden Schritte leicht abweichen. Ziehen Sie gegebenenfalls die Bedienungsanleitung des Smartphones zurate.

Hinweis:

• Abhängig von der Xperia Version der Videoanwendung finden Sie die Throw-Funktion möglicherwiese nicht. In diesem Fall wählen Sie das Cast-Symbol und den BRAVIA TV, an den Sie übertragen möchten.
  • Die Bildqualität kann durch Störungen in der Umgebung beeinträchtigt werden.